La Diputación organiza la I Edición de Cocinando con Castañas con la participación de 15 establecimientos de la provincia

Un verdadero pilar de apoyo para los empresarios de la provincia
Un verdadero pilar de apoyo para los empresarios de la provincia
Gabinete de Prensa
Cartel Cocinando con castañas 2024
Cartel Cocinando con castañas 2024

Quince establecimientos de la provincia participan en la I edición de Cocinando con Castañas, organizada por la Diputación de Zamora en colaboración con la Mesa del Castaño de Zamora y la Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería.

Se desarrollará del 7 al 17 de noviembre y las tapas del concurso deberán ser elaboradas con castañas de la provincia de Zamora.

Cada participante elaborará un menú, tapa o postre que contenga castañas entre sus ingredientes, en cualquier formato, y lo ofrecerá a sus comensales en el horario que determine el establecimiento.

Se otorgarán un total de 3 galardones, sobre los establecimientos que a criterio del jurado hayan obtenido la mayor puntuación bajo los criterios de: Esfuerzo del Establecimiento, Presentación (Servicio y Calidad), Fase Gustativa (Textura y Sabor), Relación Calidad/Precio, y Originalidad

El objetivo de la actividad es promocionar la utilización de castañas en nuestra gastronomía y dinamizar el consumo entre el público de la provincia y turistas que visitan la provincia en estas fechas.

Cartel Cocinando con castañas
Cartel Cocinando con castañas